胡诌乱侃,相逢即缘。

怼人帖

对不起没忍住……

是的你没看错,就是怼人帖【礼貌的围笑】


我不得不感叹,有些人是不是第一次饭CP啊?怎么天天情绪波动那么大?一点小事儿就炸毛?你不累啊?

消极负能量麻烦您回你自己那一亩三分地儿说去行吗?污染tag很有成就感?

本来微博贴吧就一堆恶心人的节奏狗,现在lof也不太平了是不是?一堆玻璃心涌进来带节奏是几个意思?说好的给同人最后一片净土呢?


更何况屁大点事都没有啊,你们第一天饭CP?说好的平常心都被你那嗑假糖嗑傻了的脑子丢了是吧?

居然还有道德绑架的,我鹿【对,就是我鹿,我不把他给没脑子的人】不发微博不评论怎么了?根本就不可能发生的事为什么一堆人嗷嗷叫着期待?希望落空还大喊失望?


我可去你妹的吧,你那不叫希望,你那叫痴心妄想。

说什么521那天点赞都能做,生贺居然不发博。你不看看当时是什么形势?

我迪被骂得那么惨的情况下他点了个赞,后来太平了一段时间怕是你们都忘了吧?

现在什么形势?好不容易消停了一阵子你们居然还想让他搞事情?脑子呢?瓦特啦?大庭广众之下这么干后果是什么?又被骂上热搜?你们还让不让人安生点过个生日了?我鹿比你们知道疼人,不会为了自己把人家推上风口浪尖。


再者说,那多出来的一条微博是什么谁也说不清,就算不是生贺博,你又知道人家没打电话没发微信啊?凭什么什么事都得做给你看啊?【哦对,渣浪抽风,吃隐形糖的也赶紧撤吧】


我是没想到这根本不可能发生的事会被一些人抱那么大期望,甚至成了你饭下去的动力,现实点好吗孩子?小说都不带这么写的。

嘿,带节奏那几位,请停止你的表演。作业写完了吗?论文赶完了吗?实验成功了吗?数据处理了没?报告交没交?课程设计做好了吗?六级怎么样了?雅思过了没?答辩准备好了吗?考研复习了吗?boss交给你的任务完成了没?猪队友留下的烂摊子收拾干净了吗?


没有你还跟这儿伤春悲秋干嘛呢?!



实在对不住,我又手撕了【← _ ←这人别是个疯子吧……】

说话直,看不惯的麻烦您麻溜儿取关,好走不送

跟玻璃心的人饭同一对CP真心累

您那感慨真没人想看,不用打tag了,我平常要是不更文就算发跟CP有关的lof也不好意思带tag,谁给你那么大的脸占着tag制造乌烟瘴气了?吃糖的时候一个个嗷嗷的,现在还没怎么样就一个个脱粉回踩,你自己说说你恶不恶心丢不丢人?想走就走,别tm带tag 刷存在感,没人关心你还在不在坑底躺着!


怼人帖就挂tag了,不删,对,我就是这么硬气:)




评论(20)
热度(88)

© 黄瓜拌甜枣儿 | Powered by LOFTER