胡诌乱侃,相逢即缘。

给同人文开新tag


(占tag致歉)

同人创作本就是用爱发电,读者的认可是写手最大的动力【当然有小红心小蓝手和评论是最好的(*¯︶¯*)】

可能之前我写文的圈子不算太热,有个问题一直没那么严重。现在有两句话想说。

#鹿迪tag下大家都很活跃,发着p图,截图,糖点和自己的感想。但是有些写手辛辛苦苦马了一天的文被两张旧图刷到后面埋起来,导致很多人错过一篇好文,写手得不到回应,丧失信心甚至不再写文,我个人觉得是很可惜的一件事。当然我没有道德绑架的意思,写手写不写,和读者给不给回应不该划等号,只是写文的太太们看见自己的文石沉大海心里真的不好受。

本来想提醒大家要净化tag,提升tag质量,发过的图就不要再发了,自己的感想也没必要打tag,但是想想好像我没那个权力说这话。

我这人又不爱玩贴吧,所以我觉得在lof新开个专门用于放鹿迪同人文的tag比较好。【底部第一个tag#鹿迪同人文】

各位同好们,如果有同样想法的,再写文欢迎打#鹿迪同人文#tag,如果没人,我就当做自己的鹿迪文汇总tag私用啦。

假如真有写手入驻#鹿迪同人文#tag,希望大家能维护这个tag的初衷,只放文,不放个人感想和图,建造一个单纯写文看文的环境,给大家提供便利。【360度鞠躬】

PS:希望你们点小蓝手让更多人看见这条建议❤
大家有更合理的建议欢迎提出来,但是你不许骂我,你骂我我就哭给你看:)

评论(29)
热度(68)

© 黄瓜拌甜枣儿 | Powered by LOFTER