追剧只看cut,写文全是bug。揣着CP heart,祝我good luck
【部分文章已锁】


从还没饭上韩流就知道了老少年,后来买了韩流杂志,说是韩流,其实里面三分之二都是蓝家。庚澈可以说是从小熏陶,算起来,到现在也快十二年了。

可能没从那个时候过来的人会觉得我们这群王道狗很傻,"本来就不可能呀""怎么会有这么傻的人以为是真的"……可只有我们才知道当年那些是有多深情才会让人似假还真,深信不疑。

他会在万众瞩目的台上拉过那个异国少年把话筒塞到他面前让他多说两句获奖感言;会在听说他被欺负后冲出去找那群混混打架;也会认真听着那个从中国漂洋过海而来的孩子操着蹩脚韩语,慢条斯理磕磕绊绊地说话,旁人都打断他急着翻译,可他会等他说完然后再一句一句地教;
而他会在那个打起游戏来昏天黑地玩到忘我的小祖宗喊饿的时候做一份蛋量严重超标的北京炒饭,会噙着笑看天上地下唯我独尊的宇宙大明星耍性子疯玩疯闹地整弟弟,也会因为他一扫之前温润老实的模样担心他的伤。早年乖张暴戾出了名不好搞的女王大人,也只有在他面前会安静得不像自己。

这么多年,大起大落都看过了,大糖大虐也不是没经历过。如今他找到了他的女孩,还是个这么好的姑娘,我是该开心的,也是该祝福的。这种又开心又伤心的感觉这辈子是第一次。

这两个人呀,真真是应了那句话,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。就让我缅怀一下我的青春,将那两个能一起喝酒的男人和那段日子封存在小红伞下。

要幸福啊,你们,俩。

——"我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。"




评论(4)
热度(19)

© 黄瓜瓜 | Powered by LOFTER