追剧只看cut,写文全是bug
揣着CP heart,祝我good luck
【部分文章已锁】


我他妈……
国产抗日剧的女主什么时候能不是个傻子?

每次看到我心爱的男人(……)因为她陷入水深火热之中我就想劈开她的脑袋看看是不是让💩糊住了转都转不动!
有些事,就算不是特工,按普通人的逻辑也不会去那么做吧?不分场合地大喊大叫翻旧账,你还真不怕把身份暴露了死都不知道怎么死的?傻白甜也不是这么害人害己的吧?每次看到男主喜欢这种女的我就想捧着他大脸冲他吼"你给我清醒一点!!!!!"

望各位编剧周知傻白甜≠智障,单纯天真≠缺心眼儿,想要刻画一个人的蜕变历程,是由一个一般人变成更好的人,不是由智障变成正常人:)

这都41集了,女主还这样无理取闹只会添乱作死,我看你最后九集怎么硬拗😒

多少次看谍战剧气到背过气去,不得不停下来吐个槽才能继续看下去。再这样,颜值都拯救不了剧情了。



↑说好不看全集,却因为等不及cut而补了全剧虐待自己的我




评论(4)
热度(4)

© 黄瓜瓜 | Powered by LOFTER